2015年 11月 15日
蟹の季節
この季節
松葉蟹
早速鍋に入れました
やっぱり、おいひい、。
あんど・・
これも冬の味、赤貝の炊いたん。
地物の赤貝はまだです。
今回は他県の物。
食材で、、だんだん冬が近づいてきてるなと感じます。
2週間前の週末に蒜山に紅葉見に行って来た。
紅葉を見ながら手作りストーブでお湯を沸かし、、珈琲タイムも出来た。
ぐるぐる遠回りして紅葉の中を7時間近いドライブ。
こうしてる時間が良いと言う。
~~~~~~~~~毎日毎日、柔らか系、おいしいもん作っています。変わらない毎日を続ける事。
by senbeis
| 2015-11-15 19:37
| 今日のおかず
|
Comments(0)