蟹の季節

いよいよ

この季節

b0235586_19173295.jpg


松葉蟹

早速鍋に入れました

やっぱり、おいひい、。

あんど・・

これも冬の味、赤貝の炊いたん。

地物の赤貝はまだです。

今回は他県の物。

食材で、、だんだん冬が近づいてきてるなと感じます。



2週間前の週末に蒜山に紅葉見に行って来た。

紅葉を見ながら手作りストーブでお湯を沸かし、、珈琲タイムも出来た。

ぐるぐる遠回りして紅葉の中を7時間近いドライブ。

こうしてる時間が良いと言う。





























~~~~~~~~~毎日毎日、柔らか系、おいしいもん作っています。変わらない毎日を続ける事。
[PR]
トラックバックURL : http://siosarada.exblog.jp/tb/25091477
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by senbeis | 2015-11-15 19:37 | 今日のおかず | Trackback | Comments(0)