2013年 05月 16日
とびくん完成♪
毎年同じことしてるつもりでも、、
作り始めの最初は感が鈍ります~(^_^;)
今年は冷蔵庫買い換えたので、、いつもと違いました!
、
今のは、、乾燥を防ぐ冷蔵庫なのですねぇ・・
乾燥が進みません~~~
なので、、
100均で買ってきた網を下に入れて見ました~☆←少し進歩??(笑)
少しでも冷蔵庫内で乾燥を進めるためです♪
今夜早速味見しましたが、、
柔らかさは丁度良いんですが、、やや塩分の抜きがイマイチでした!
何回作っても、、同じは無いですね^^)v
~~~~~~~~~~~~~飛び燻の色と形は何時も通りカッコイイ~です~~☆^^)v
by senbeis
| 2013-05-16 21:39
| 保存食
|
Comments(2)