乾燥肉♪

この間sennbeis家秘伝オリジナル液に漬け込んだお肉を

只今乾燥中~☆

b0235586_947039.jpg


こんな感じです(^m^)

ついでに、、

今年最後の茗荷の酢漬けも作っときました~☆

茗荷は酢につけたら、、すぐから良い感じのあかい色に変って行くんですね~☆

この、、色が変わって行く時と赤いいろが好きです。

あんど

白花山吹の種も

あれから10日過ぎてもあの時のまま・・

今だ眺めて楽しいんでます


形と色がなんとも良いですねぇ^^


マジ、、この種蒔いといたら、、花が咲くかも・・・!

いつごろ蒔いたらいいのか、、しらべなきゃね^^)v


です。














~~~~~☆
[PR]
トラックバックURL : http://siosarada.exblog.jp/tb/19141892
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by senbeis | 2012-10-05 20:10 | 今日のおかず | Trackback | Comments(0)